Всем привет! Хочу своей дочке купить красивую золотую цепочку, вот только не определился какую именно покупать. Посоветуйте красивую золотую цепочку, и интернет-магазин где её можно купить.
Покупка золотой цепочки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-29 06:03:29
Привет! А вы отличный папа, золотая цепочка в качестве подарка, хорошая идея. Я себе недавно покупала золотую цепочку, потому могу подсказать тебе магазин, в котором её покупал там есть с чего выбрать.
Поделиться32022-12-29 06:05:49
Здравствуй! А вот я пересмотрел не один вариант золотых цепочек, но пока ничего не выбрал. Скажи пожалуйста, какую именно золотую цепочку ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-29 06:13:36
Подбирала я себе золотую цепочку с плетением панцирь. Купила я себе очень красивую и аккуратную цепочку на шею из красного золота, в надежном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/tsepochki/ где большой выбор красивых ювелирных изделий, по хорошим ценам.
Данная цепочка сделана из красного золота 585 пробы. Плетение панцирь, выглядит очень красиво, это мое любимое плетение в цепочках. Сейчас кстати на данную цепочку, действует достаточно не маленькая скидка.